RECEITA do DIA


Light

Charlotte de Morango 



Tempo de Preparação +- 40 min

Doseado para 8 pessoas


  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xavena (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 unidades de morango fatiado
  • 8 unidades de biscoito champanhe cortados ao meio


Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao lume médio sem parar de mexer até engrossar, deixe arrefecer. 
À parte, bata as claras em castelo bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com película de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Coloque os biscoitos nas laterais da forma cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. 
Leve para o frigorífico pelo menos umas 5 horas. Desenforme, tirando a película de plástico, sobre um prato.

0 comentários:

Enviar um comentário