Light
Charlotte de Morango
Tempo de Preparação +- 40 min
Doseado para 8 pessoas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de mistura para pudim diet sabor morango
- 2,4 xavena (chá) de leite desnatado
- 2 unidade de clara de ovo
- 5 gotas de essência de amêndoas
- 10 unidades de morango fatiado
- 8 unidades de biscoito champanhe cortados ao meio
Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao lume médio sem parar de mexer até engrossar, deixe arrefecer.
À parte, bata as claras em castelo bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com película de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Coloque os biscoitos nas laterais da forma cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para o frigorífico pelo menos umas 5 horas. Desenforme, tirando a película de plástico, sobre um prato.
À parte, bata as claras em castelo bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com película de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Coloque os biscoitos nas laterais da forma cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para o frigorífico pelo menos umas 5 horas. Desenforme, tirando a película de plástico, sobre um prato.
0 comentários:
Enviar um comentário